Votre radio, vos accents

NOUVELLES

Une salle de rencontre adaptée à la résidence Villa Beausejour
Une pièce séparée par une vitre et équipée d'un micro

Suite à la réalisation que les résidents de la Villa Beausejour ne pourraient pas voir leurs familles avant plusieurs mois à cause des restrictions sanitaires, Aline Roy, la directrice de la résidence, a décidé de créer une salle de visite adaptée aux consignes sanitaires.

Pouvant accueillir jusqu’à sept personnes, la salle sépare la famille et le résident par une vitre et est équipée d’une chaufferette ainsi que d’un micro pour bien s’entendre. La salle est désinfectée après chaque visite avant que les prochains visiteurs arrivent et les visites durent un maximum d’une heure.  

Une salle avec des chaises
Au départ, réticent à l’idée de cette nouvelle pièce, les résidents se sont vite réjouis de cette nouvelle installation leur permettant de voir leur famille. Crédit: Alexe Fortier